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Coniglio ripieno
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 10 MIN

 
CALORIE
635-424 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Coniglio ripieno
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 10 MIN

 
CALORIE
635-424 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 coniglio disossato
• 200 g di funghi champignon
• 150 g di carne di vitello macinata
• 150 g di maiale macinato
• 80 g di Grana Padano
• 2 uova
• 1 bicchiere di vino bianco secco
timo
• maggiorana
noce moscata
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 coniglio disossato
• 200 g di funghi champignon
• 150 g di carne di vitello macinata
• 150 g di maiale macinato
• 80 g di Grana Padano
• 2 uova
• 1 bicchiere di vino bianco secco
timo
• maggiorana
noce moscata
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Preparate il ripieno: in una capiente ciotola amalgamate le due carni con i funghi tritati grossolanamente, il Grana Padano, le uova sbattute. Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata, timo e maggiorana tritati. Farcite il coniglio con il composto, cucite le estremità affinché la farcia non fuoriesca e sistematelo in una pirofila con tre cucchiai d’olio. Fate colorire sul fornello a fiamma vivace per alcuni minuti, spruzzate con il vino, fate evaporare, passate il recipiente in forno caldo a 200° e cuocete per un’ora. Ritirate, lasciate raffreddare, tagliate a fettine e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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