OK

Clafoutis di melone al miele e mandorle

Preparazione
55 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Clafoutis di melone al miele e mandorle ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
55 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
552

PROCEDIMENTO

Disponete le mandorle sulla teglia del forno e lasciatele tostare leggermente a 200°. Nel frattempo tagliate a metà il melone, eliminate i semi. Con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline, raccoglietele in una ciotola, spruzzatele con il moscato e lasciatele macerare per mezz’ora. Intanto, in una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, incorporatevi la fecola, la farina di mandorle e, infine, a poco a poco la panna e 40 grammi di burro tiepido fuso a bagnomaria.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CLAFOUTIS DI MELONE AL MIELE E MANDORLE"

Condividi