OK

Chicche di patate con Gorgonzola e Uva
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI MARIAGRAZIA PICCHI
mariagrazia
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Chicche di patate con Gorgonzola e Uva
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di Chicche di patate
• 200 g di gorgonzola dolce
• 100 g di panna fresca
• sale
• pepe
• salsa di soia
• uva bianca
• olio extra vergine d'oliva
INGREDIENTI
• 400 g di Chicche di patate
• 200 g di gorgonzola dolce
• 100 g di panna fresca
• sale
• pepe
• salsa di soia
• uva bianca
• olio extra vergine d'oliva
PROCEDIMENTO
Taglia il gorgonzola a pezzettini e scioglilo in un pentolino assieme alla panna su fuoco basso, mescolando con una frusta affinché non si formino grumi. Dividi gli acini d'uva a spicchi e privali dei semi.
 
In una padella scalda un cucchiaio d'olio e rosola, sempre a fuoco basso, gli acini tagliati. Spruzza con un goccio di salsa di soia ed aggiungi la fonduta di gorgonzola.
 
Cuoci le Chicche di patate in acqua salata fino a che non salgono in superficie, ci vorranno circa 30 secondi. Scolale e falle saltare in padella. Servi molto caldo profumando con salvia o rosmarino.



 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHICCHE DI PATATE CON GORGONZOLA E UVA"

Per saperne di più
Variante: prova le Chicche di patate con zucchero e cannella, o con pecorino stagionato e pancetta. Da leccarsi i baffi!


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#