OK

Caramelle alla crema di formaggio e tartufo

Preparazione
1h e 25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Caramelle alla crema di formaggio e tartufo ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 25 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 35 min
Calorie
630

PROCEDIMENTO

Mescolate la farina con le uova, impastate per alcuni minuti, fate una palla e lasciatela riposare un’ora. Passate la ricotta al setaccio e mescolatela con gli altri formaggi, salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e tenete da parte in frigorifero. Stendete la pasta a sfoglia e ritagliatevi dei quadratini di circa cinque centimetri di lato. Spennellate la loro superficie con pochissimo burro fuso, sopra disponetevi un cucchiaino di crema di formaggio, e chiudete la pasta a caramella girando in senso contrario le due estremità. Lessate le caramelle in abbondante acqua leggermente salata, conditele sul piatto da portata con il burro prima lavorato a crema e fettine sottili di tartufo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARAMELLE ALLA CREMA DI FORMAGGIO E TARTUFO"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi