OK

Caponata in agrodolce
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 
CALORIE
280 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Caponata in agrodolce
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 
CALORIE
280 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 800 g di melanzane
• 300 g di pomodori maturi
• 1 dl d’aceto
• 100 g di olive verdi snocciolate
• 25 g di capperi
• 1 cucchiaio di uvetta
• 1 cucchiaio di pinoli
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla
• basilico
• 1/2 cucchiaio di zucchero
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 800 g di melanzane
• 300 g di pomodori maturi
• 1 dl d’aceto
• 100 g di olive verdi snocciolate
• 25 g di capperi
• 1 cucchiaio di uvetta
• 1 cucchiaio di pinoli
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla
• basilico
• 1/2 cucchiaio di zucchero
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a cubetti le melanzane, cospargetele di sale e lasciate che per un po’ perdano il loro amaro di vegetazione. Lavatele, asciugatele e friggetele in abbondante olio. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi il sedano a pezzetti, la cipolla a fettine, i pomodori spellati a cubetti, regolate sale e pepe, cuocete per venti minuti. Aggiungete zucchero, aceto, pinoli, olive snocciolate, uvetta ammorbidita e strizzata, capperi, lasciate insaporire poi unite le melanzane e il basilico e dopo dieci minuti ritirate dal fuoco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAPONATA IN AGRODOLCE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

IN MENU CON


 
#
COMMENTA
#