OK

Cannoli con crema di broccoli, taggiasche e pinoli

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cannoli con crema di broccoli, taggiasche e pinoli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

Mescoliamo la farina con un pizzico di sale e un po’ di paprica, aggiungiamo l’olio e impastiamo unendo l’acqua poco per volta fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Lasciamo riposare e intanto prepariamo il resto: sbollentiamo per qualche minuto le cime dei broccoli in acqua, facciamo soffriggere leggermente nell’olio un peperoncino piccante tagliato sottilmente e uniamo i broccoli. Lasciamo cuocere fino a quando saranno morbidi, unendo un po’ d’acqua se necessario.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANNOLI CON CREMA DI BROCCOLI, TAGGIASCHE E PINOLI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi