OK

Canapè alla robiola e salsiccia

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
496

PROCEDIMENTO

In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria. Con un coltello ben affilato eliminate la crosta dalle fette di pane, poi ritagliatele con lo stampino a forma di rombo. Spennellatele leggermente con il burro fuso e ponetele in forno caldo a 180° per 10 minuti. Nel frattempo preparate la crema: in una ciotola mescolate un po’ la robiola e poi amalgamatela con le salsiccette spellate e ben sbriciolate, con l’uovo e due cucchiai di panna, mescolate. Dopo aver ritirato i canapé dal forno spalmateli ancora caldi con abbondante crema di robiola e salsiccia, guarniteli con un cucchiaino di cetrioli sottaceto tritati grossolanamente. Serviteli ancora tiepidi sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ ALLA ROBIOLA E SALSICCIA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi