OK

Brodo di pollo
#

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
140 MIN
TEMPO TOTALE
170 MIN

 
CALORIE
13 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 pollo oppure 1 gallina
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• sale
PROCEDIMENTO
Spellate la gallina ed eliminate lo strato di grasso sottostante. Immergetela in una grande pentola colma d’acqua poco salata, unite le verdure. A fiamma viva portate a bollore, poi riducete il calore in modo che il brodo sobbolla almeno 2 ore e, ogni tanto, schiumate. A cottura ultimata filtrate il brodo. Lasciatelo raffreddare e ponete in frigo. Dopo alcune ore eliminate le restanti parti di grasso solidificate.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento" - Acquista ora online
 
PER SAPERNE DI PIU'
Servite il vino solo se il brodo, unito ad altri ingredienti, costituisce il primopiatto.


" data-mobile="false" data-width="100%" data-numposts="2" data-colorscheme="light">
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE ...
#