OK

Bianchetti fritti

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bianchetti fritti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6
Tempo totale
20 min
Calorie
267

PROCEDIMENTO

Raccogliete i bianchetti in un colapasta o in un passino di rete, lavateli rapidamente in acqua salata, asciugateli su un telo da cucina. Passateli nella farina e setacciateli per togliere quella superflua. Friggeteli per due minuti in olio bollente separandoli con la paletta forata. Sgocciolateli su carta assorbente, salateli leggermente e serviteli caldi guarniti di prezzemolo e limone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIANCHETTI FRITTI"

RICETTA FACILE

Fate la pasta: diluite il lievito in poca acqua tiepida, unite 50 grammi di farina, amalgamate aggiungendo l’acqua necessaria, lasciate lievitare 15 minuti.Sul piano di lavoro disponete a fontana la restante farina con un pizzico di sale.Al centro...

Condividi