OK

Bagnett verd

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
20 min
Calorie
182

PROCEDIMENTO

Lasciate a bagno la mollica del panino in una ciotola di acqua e aceto. Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con lo spicchio d’aglio e il prezzemolo. Con cura amalgamate il trito con la mollica ben strizzata. Aggiungete l’olio versato a filo tenendo presente che la salsa deve risultare abbastanza liquida. Regolate sale e pepe, servite con il bollito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAGNETT VERD"

RICETTA MEDIA

Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare!

Condividi