OK

Baci di dama di champignon

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Baci di dama di champignon ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
4
Pronto in
25 min
Tempo totale
25 min
Calorie
345

PROCEDIMENTO

Eliminate i gambi dei funghi, spellate le cappelle, passatele con un telo umido da cucina, spruzzatele con il succo di limone. In una ciotola, amalgamate il formaggio con la crème fraîche, la crema di olive, il parmigiano, il prezzemolo, le noci, il pepe.

Trasferite il composto in una tasca da pasticciere, premetela leggermente disegnando una rosellina di formaggio al centro di 12 cappelle, sovrapponete le restanti, pressatele senza esagerare. Disponete sul piatto da portata uno strato d’insalatine miste, conditele con olio, limone, sale e pepe. Sopra distribuite le coppie di champignon, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BACI DI DAMA DI CHAMPIGNON"

Condividi