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Arrabbiata nel barattolo

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Arrabbiata nel barattolo ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
2
Tempo totale
30 min
Preparazione Arrabbiata nel barattolo - Fase 1
Preparazione Arrabbiata nel barattolo - Fase 1

1

Taglia a cubetti piccoli due fette di salame piccante.
Con lo sbucciapatate elimina la buccia del peperone rosso e ricava delle falde regolari, quindi passale in un pentolino di acqua bollente a cui è stato aggiunto un cucchiaio di aceto bianco di vino per 3-5 minuti, a seconda dello spessore della polpa.
Scola bene, e ricava delle listarelle.

Preparazione Arrabbiata nel barattolo - Fase 2
Preparazione Arrabbiata nel barattolo - Fase 2

2

Taglia i sammarzano a metà, privali dei semi e ricava delle listarelle.
Ottieni dei cubetti dalla ricotta salata.

Preparazione Arrabbiata nel barattolo - Fase 3
Preparazione Arrabbiata nel barattolo - Fase 3

3

Lessa al dente le maniche di frate. Scola e passa sotto l'acqua fredda. Lascia scolare bene l'acqua residua. Massaggia con olio, pepe e due gocce di tabasco.
Sul fondo del vaso deposita le maniche, poi il misto di peperone e pomodoro.
Aggiungi la ricotta salata, su cui andrà lo strato di salame piccante. Su tutto un ciuffo di valerianella. Ora puoi chiudere la "giara", trasporare il tuo pranzo dove vuoi, scuotere bene e degustare!

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