OK

Arista al forno
#

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
Arista al forno
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 10 MIN

 
TEMPO RIPOSO
10 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg circa di arista
• 1 rametto di rosmarino
• 30 g di burro
• 3 cucchiai d'olio
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• latte
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l'arista per 5-10 minuti. Quando è ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170°C. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte caldo. Calcolate un'ora abbondante di cottura.

Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l'arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio extravergine d'oliva, sale e pepe nero macinato al momento.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 

 
#
COMMENTA
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE ...
#