OK

Pomodori con il riso vegetariani

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pomodori con il riso vegetariani ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min
Preparazione Pomodori con il riso vegetariani - Fase 1
Preparazione Pomodori con il riso vegetariani - Fase 1

1

Per preparare i pomodori con il riso vegetariani, iniziate a tagliate la calotta ai pomodori e con un cucchiaino svuotateli di una parte della polpa e tenetela da parte. Salateli internamente.

Preparazione Pomodori con il riso vegetariani - Fase 2
Preparazione Pomodori con il riso vegetariani - Fase 2

2

In una ciotola mescolate il riso crudo con il prezzemolo, l’aglio tritato, sale e pepe, amalgamate il tutto con l’olio extravergine d'oliva e la polpa di pomodoro passata al passaverdura. Fate riposare il composto per 1 ora.

Preparazione Pomodori con il riso vegetariani - Fase 3
Preparazione Pomodori con il riso vegetariani - Fase 3

3

Riempite con il composto i pomodori, mettete in ognuno una fogliolina di mentuccia e richiudeteli con la calotta tolta. Spennellate d’olio una teglia, disponetevi i pomodori, insaporiteli con un filo d’olio. Cuoceteli in forno caldo a 180 °C per 50-60 minuti. Ritirateli, lasciateli riposare 5 minuti, trasferiteli sul piatto da portata e servite i vostri pomodori ripieni vegetariani. Sono buoni sia caldi, sia tiepidi, sia freddi!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORI CON IL RISO VEGETARIANI"

Condividi