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Polpo al pomodoro con patate, olive e capperi

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Polpo al pomodoro con patate, olive e capperi ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 40 min
Porzioni
4
Preparazione Polpo al pomodoro con patate, olive e capperi - Fase 1
Preparazione Polpo al pomodoro con patate, olive e capperi - Fase 1

1

Una volta scongelato il polpo, lavatelo e tagliatelo a pezzi sopra un tagliere. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi. Tritate aglio e cipolla e metteteli in una padella con l’olio, fate appassire e aggiungete il polpo. Lasciate cuocere per una decina di minuti mescolando con un cucchiaio. Versate il vino e fattelo evaporare a fiamma viva.

Preparazione Polpo al pomodoro con patate, olive e capperi - Fase 2
Preparazione Polpo al pomodoro con patate, olive e capperi - Fase 2

2

Unite la passata di pomodoro precedentemente preparata con il Cookitalykit e le patate, e continuate la cottura con il coperchio per un'altra ora e mezza. Se dov’esse asciugarsi troppo, aggiungete un po’ d’acqua calda. 

Preparazione Polpo al pomodoro con patate, olive e capperi - Fase 3
Preparazione Polpo al pomodoro con patate, olive e capperi - Fase 3

3

Aggiustate di sale e di pepe se necessario. Aggiungete le olive, i capperi precedentemente dissalati, il prezzemolo tritato e mescolate per far insaporire il tutto. Spegnete e servite.
 

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