OK

Pasta biscotto

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta biscotto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min - 12 min
Preparazione Pasta biscotto - Fase 1
Preparazione Pasta biscotto - Fase 1

1

Per preparare la pasta biscotto, iniziate separando i tuorli dagli albumi. Montate nella planetaria o con le fruste elettriche i secondi a neve ferma insieme allo zucchero fino a quando non si formerà il tipico ciuffo sostenuto. Incorporate alla massa i tuorli aiutandovi con una spatola da cucina, in più riprese con movimenti dal basso verso l'alto. 

Preparazione Pasta biscotto - Fase 2
Preparazione Pasta biscotto - Fase 2

2

Aggiungete la farina setacciata e mescolate con la spatola da cucina sempre con movimenti dal basso verso l'alto. Quando la massa sarà ben amalgamata, versate il tutto all'interno di una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Cercate di distribuire il composto in maniera uniforme a uno spessore di circa 1 cm.

Preparazione Pasta biscotto - Fase 3
Preparazione Pasta biscotto - Fase 3

3

Fate cuocere a 190° per 10/12 minuti. Sfornate la pasta biscotto e lasciate raffreddare completamente prima di usarla per le vostre preparazioni. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA BISCOTTO"

Condividi