OK

Millefoglie di sgombro e finocchi

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Millefoglie di sgombro e finocchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Millefoglie di sgombro e finocchi - Fase 1
Preparazione Millefoglie di sgombro e finocchi - Fase 1

1

Pulire gli sgombri eliminando testa, interiora, lisca, spine e ricavarne dei filetti. Tagliare la polpa dei pesci con un coltello affilato per ottenere delle fettine sottili. Sistemare la carne in una ciotola e condire con olio, pepe, sale e succo d’arancia. Lasciar marinare 15 minuti e poi cuocere un minuto in una padella antiaderente.

Preparazione Millefoglie di sgombro e finocchi - Fase 2
Preparazione Millefoglie di sgombro e finocchi - Fase 2

2

Con una mandolina affettare il finocchio. Al centro del piatto posizionare un coppa pasta e riempirlo alternando finocchio e sgombro  fino a raggiungerne il bordo. Sfilare l’anello e versare sulla superficie il liquido della marinata e qualche ciuffetto di finocchietto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MILLEFOGLIE DI SGOMBRO E FINOCCHI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi