OK

Maltagliati di buccia di Parmigiano Reggiano in Polentina all'amaranto

Preparazione
3h e 20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Maltagliati di buccia di Parmigiano Reggiano in Polentina all'amaranto ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
3h e 20 min
Tempo totale
3h e 20 min

PROCEDIMENTO

Ho sempre creduto che l'amaranto fosse un colore. Credevo che l'amaranto nascesse direttamente in tubetti appesi alle piante, come il tonno in scatola. Scoprire che invece si trattava di una pianta fu un trauma.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI DI BUCCIA DI PARMIGIANO REGGIANO IN POLENTINA ALL'AMARANTO"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi