OK

Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min
Tempo ammollo
12h
Porzioni
4
Preparazione Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino - Fase 1
Preparazione Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino - Fase 1

1

La prima cosa da fare per preparare l’insalata di farro, pomodorini, olive e pecorino, è mettete in ammollo il farro per 12 ore. Trascorso questo tempo, sciacquatelo e cuocetelo in abbondante acqua salata, aromatizzata con uno spicchio di aglio, per circa 45 minuti, poi scolatelo, conditelo con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e l'origano e lasciatelo raffreddare. Unite poi i pomodorini tagliati a metà.

Preparazione Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino - Fase 2
Preparazione Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino - Fase 2

2

Mondate il cipollotto e tagliatelo a fettine sottili. Riducete il pecorino a dadini. Unite entrambi questi ingredienti al farro e mescolate. 

Preparazione Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino - Fase 3
Preparazione Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino - Fase 3

3

Unite anche le olive e qualche foglia di basilico spezzettata in base al vostro gusto. Completate con un giro di olio e mescolate ancora. L’insalata di farro, pomodorini, olive e pecorino è pronta per essere gustata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FARRO, POMODORI, OLIVE E PECORINO"

Condividi