OK

Gazpacho cocktail

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gazpacho cocktail ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Preparazione Gazpacho cocktail - Fase 1
Preparazione Gazpacho cocktail - Fase 1

1

Lavate la verdura e tagliate i pomodori. Tagliate il peperone, toglietegli i semi e i filamenti bianchi interni. Pelate il cetriolo, sbucciate la cipolla e l’aglio. Assicuratevi che la dimensione delle fette sia agevole per farle entrare nell’estrattore.

Preparazione Gazpacho cocktail - Fase 2
Preparazione Gazpacho cocktail - Fase 2

2

Passate tutta la verdura nell’estrattore. Passate tutta la verdura nell’estrattore. Raccolto il succo, condite a piacere con olio, aceto e sale.
 

Preparazione Gazpacho cocktail - Fase 3

3

Potete servire con del pane integrale o dei grissini rustici, accompagnati da olive taggiasche.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAZPACHO COCKTAIL"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi