OK

French toast di panettone
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
2 MIN-4 MIN

 

 

 
French toast di panettone
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
2 MIN-4 MIN

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 200 g di panettone
• 2 uova
• 100 ml di latte
• 3 cucchiai di zucchero
• 125 g di yogurt magro
• 125 g di lamponi freschi
• cannella
• scorza di limone
• burro chiarificato
INGREDIENTI
• 200 g di panettone
• 2 uova
• 100 ml di latte
• 3 cucchiai di zucchero
• 125 g di yogurt magro
• 125 g di lamponi freschi
• cannella
• scorza di limone
• burro chiarificato

A Natale il panettone è sempre troppo e quello che non va mangiato fra il cenone della vigilia e il pranzo del 25 si può facilmente trasformare per una colazione sostanziosa o per un brunch della domenica.

In questa ricetta il panettone sostituisce il pane per la preparazione di un french toast alla cannella arricchito con yogurt bianco e lamponi freschi.



Come preparare: French toast di panettone
1

Affettiamo il panettone e ricaviamo dalle fette dei triangoli o dei quadrati. Ripassiamo le fette su una piastra rigirandole da entrambi i lati in modo che si formi una leggera crosticina e il panettone non si rompa in cottura. Sbattiamo bene le uova con due cucchiai di zucchero, una punta di cannella e la scorza di limone, uniamo il latte e amalgamiamo.

Preparazione French toast di panettone - Fase 1
Preparazione French toast di panettone - Fase 1
Come preparare: French toast di panettone
1

Affettiamo il panettone e ricaviamo dalle fette dei triangoli o dei quadrati. Ripassiamo le fette su una piastra rigirandole da entrambi i lati in modo che si formi una leggera crosticina e il panettone non si rompa in cottura. Sbattiamo bene le uova con due cucchiai di zucchero, una punta di cannella e la scorza di limone, uniamo il latte e amalgamiamo.

2

Sciogliamo in padella un tocchetto di burro, bagniamo per qualche secondo le fette di panettone nel composto di uova e poi le mettiamo in padella per qualche minuto. Le giriamo, le cospargiamo leggermente di zucchero di canna e le giriamo di nuovo per pochi secondi in modo da far caramellare lo zucchero. Mettiamo le fette a scolare sulla carta da cucina e le serviamo ben calde con lo yogurt e i lamponi.

Preparazione French toast di panettone - Fase 2
Preparazione French toast di panettone - Fase 2
Come preparare: French toast di panettone
2

Sciogliamo in padella un tocchetto di burro, bagniamo per qualche secondo le fette di panettone nel composto di uova e poi le mettiamo in padella per qualche minuto. Le giriamo, le cospargiamo leggermente di zucchero di canna e le giriamo di nuovo per pochi secondi in modo da far caramellare lo zucchero. Mettiamo le fette a scolare sulla carta da cucina e le serviamo ben calde con lo yogurt e i lamponi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRENCH TOAST DI PANETTONE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#