OK

Fettuccine ai gamberetti e pistacchi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fettuccine ai gamberetti e pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
12 min
Porzioni
4 - 6

PROCEDIMENTO

Fate cuocere le fettuccine in acqua salata portata a bollore e scolatele leggermente al dente. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura. In una padella antiaderente fate scaldare una noce di burro e insaporite con uno spicchio d’aglio che potrete poi eliminare. Adagiatevi il trito di pistacchi, fate insaporire per un paio di minuti, poi aggiungete mezzo bicchiere di acqua di cottura delle fettuccine.
Lasciate cuocere fino a quando l’acqua sarà completamente evaporata. Unite i gamberetti già cotti e le fettuccine, aggiungendo un altro mezzo bicchiere di acqua di cottura. Completate con la panna da cucina e terminate la cottura delle fettuccine direttamente in padella per 1-2 minuti. Aggiustate di sale e cospargete con prezzemolo tritato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTUCCINE AI GAMBERETTI E PISTACCHI"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi