OK

Crostini con burrata, pomodorini e culatello

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostini con burrata, pomodorini e culatello ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
2 min - 3 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Crostini con burrata, pomodorini e culatello - Fase 1
Preparazione Crostini con burrata, pomodorini e culatello - Fase 1

1

Per preparare i crostini con burrata, pomodorini e culatello iniziate a lavare i pomodorini, asciugateli e tagliateli a spicchietti. Conditeli con olio, sale, pepe e le foglie di basilico spezzettate. Mescolate bene e lasciate insaporire mentre procedete con la preparazione. Tagliate dal pane 4 grandi fette sufficientemente spesse per accogliere poi il condimento. 

Preparazione Crostini con burrata, pomodorini e culatello - Fase 2
Preparazione Crostini con burrata, pomodorini e culatello - Fase 2

2

Tostate le fette di pane su entrambi i lati in una padella con un filo d'olio. Quando sono croccanti e dorate disponetele su un piano di lavoro e tagliatele a metà in modo da ottenere 8 crostini. Distribuite sulla superficie la burrata sfilacciata, suddividendola in maniera omogenea.

Preparazione Crostini con burrata, pomodorini e culatello - Fase 3
Preparazione Crostini con burrata, pomodorini e culatello - Fase 3

3

Disponetevi anche i pomodorini conditi e le fette di culatello, una o due per crostino, a vostro gusto!

Preparazione Crostini con burrata, pomodorini e culatello - Fase 4

4

I crostini burrata, pomodorini e culatello sono pronti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CON BURRATA, POMODORINI E CULATELLO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi