OK

Crostata morbida salata con crudo e mozzarelline

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostata morbida salata con crudo e mozzarelline ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Crostata morbida salata con crudo e mozzarelline - Fase 1
Preparazione Crostata morbida salata con crudo e mozzarelline - Fase 1

1

Preparate questa crostata morbida salata con crudo e mozzarelline partendo da una base già pronta, seguendo la nostra ricetta della crostata morbida salata. Una volta pronta, lasciatela raffreddare e dedicatevi alla farcitura. Lavorate a crema la ricotta ben sgocciolata e, con l’aiuto di una spatolina, distribuitela sulla base della crostata in uno strato omogeneo.

Preparazione Crostata morbida salata con crudo e mozzarelline - Fase 2
Preparazione Crostata morbida salata con crudo e mozzarelline - Fase 2

2

Aggiungete il prosciutto, formando delle rose, seguito dai pomodorini mondati e tagliati a metà per il senso della lunghezza, dalle mozzarelline lasciate intere e completate con la rucola a piacere come decorazione. Condite con sale e pepe. La crostata morbida salata con crudo e mozzarelline è pronta per essere servita.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA MORBIDA SALATA CON CRUDO E MOZZARELLINE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi