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Crema di zucchine e crostini alla paprika

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di zucchine e crostini alla paprika ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Crema di zucchine e crostini alla paprika - Fase 1
Preparazione Crema di zucchine e crostini alla paprika - Fase 1

1

Per preparare la crema di zucchine con crostini alla paprika iniziate a mondare la cipolla e tritatela finemente. Fatela appasssire in una casseruola con 2 cucchiai d'olio, a fiamma dolce. Quando sarà diventata trasparente unite 100 ml di acqua e 1 cucchiaio di aceto balsamico. Cuocete per 15 minuti.

Preparazione Crema di zucchine e crostini alla paprika - Fase 2
Preparazione Crema di zucchine e crostini alla paprika - Fase 2

2

Aggiungete le zucchine e le patate tagliate a dadini. Lasciate insaporire per qualche minuto, salate, pepate leggermente e coprite con acqua calda. Cuocete a pentola coperta fino a quando le verdure saranno diventate tenere. A questo punto unite il prezzemolo lavato, una noce di burro e frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Preparazione Crema di zucchine e crostini alla paprika - Fase 4
Preparazione Crema di zucchine e crostini alla paprika - Fase 4

4

Dalla focaccia avanzata ricavate delle strisce larghe quanto lo spessore della focaccia. Tagliatele quindi a quadrotti. Fateli dorare in una padella antiaderente con olio e paprica fino a che i quadrotti non saranno asciutti, leggeri e croccanti. Trasferite la crema di zucchine nei piatti da portata e servitela con i crostini ed altro prezzemolo a piacere.

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