OK

Corn dog

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Corn dog ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4 - 6
Preparazione Corn dog - Fase 1
Preparazione Corn dog - Fase 1

1

Per preparare i corn dog iniziate dalla pastella. Riunite in una ciotola capiente le polveri: farina di mais, farina 00, zucchero, sale, bicarbonato e paprika. In un’altra ciotola stemperate con la frusta il latte, l’uovo e tuorlo. 

Preparazione Corn dog - Fase 2
Preparazione Corn dog - Fase 2

2

Unite il miscuglio d'uovo e latte alle polveri e mescolate molto bene fino a ottenere una pastella piuttosto spessa e priva di grumi: dovrà risultare omogenea, ma non troppo liquida. Versate il tutto in un contenitore stretto ed alto (per esempio il boccale del frullatore a immersione) e riponete in frigorifero per almeno un'ora. Nel frattempo tagliate i würstel a metà e infilzateli con un stecco da spiedino.

Preparazione Corn dog - Fase 3
Preparazione Corn dog - Fase 3

3

Fate scaldare molto bene l'olio in un tegame stretto ed alto, che possa contenere il würstel inserito in verticale. Estraete la pastella dal frigorifero e datele una mescolata per evitare depositi. Immergete un würstel alla volta nella pastella, in modo che ne resti coperto uniformemente e friggetelo tenendo lo stecco fuori dall'olio con una pinza da cucina. Friggete per 4 o 5 minuti circa, fino a quando il corn dog risulterà dorato. Trasferite i corn dog su una griglia metallica a sgocciolare l'olio in eccesso. Serviteli caldi con salse a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CORN DOG"

Condividi