OK

Chips di carote

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Chips di carote ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Chips di carote - Fase 1
Preparazione Chips di carote - Fase 1

1

Preparare le chips di carote è molto semplice. Per prima cosa eliminate le carote delle estremità e pelatele accuratamente. Lavatele bene e asciugatele. Affettatele molto sottili con l'ausilio di una mandolina.

Preparazione Chips di carote - Fase 2
Preparazione Chips di carote - Fase 2

2

In una casseruola scaldate abbondante olio di semi fino a portarlo alla temperatura di 170°. Immergetevi un po' di carote alla volta e lasciatele friggere per qualche minuto, girandole con due forchette, fino a che non saranno croccanti e dorate. Scolatele su una gratella e a seguire sull'apposita carta da fritto (il passaggio intermedio vi permetterà di tenere il fritto ben asciutto e consumare meno carta). Cospargete le chips di carote con i fiocchi di sale di Maldon e servitele subito. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHIPS DI CAROTE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi