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Cestini salati di pasta brisée

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cestini salati di pasta brisée ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
8 min - 10 min
Tempo di riposo
30 min
Preparazione Cestini salati di pasta brisée - Fase 1
Preparazione Cestini salati di pasta brisée - Fase 1

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Per realizzare i cestini salati di pasta brisée partite dalla cottura della pasta brisée che potrete preparare seguendo la nostra ricetta base, oppure, per praticità, acquistatela già pronta. Ricavate 6 dischi di pasta brisée con un coppapasta rotondo da 6 centimetri di diametro e foderate gli stampini, tagliando con un coltellino la parte che eccede dai bordi. Infornate per 8/10 minuti a 200° in forno statico già caldo: i cestini devono risultare dorati. 

Preparazione Cestini salati di pasta brisée - Fase 2
Preparazione Cestini salati di pasta brisée - Fase 2

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Nel frattempo, occupatevi del ripieno: prendete la burrata e frullatela per un un minuto: basta pochissimo per ottenere una crema densa. 

Preparazione Cestini salati di pasta brisée - Fase 3
Preparazione Cestini salati di pasta brisée - Fase 3

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Sfornate i cestini, sformateli con delicatezza e lasciateli raffreddare completamente, ci vorranno circa 30 minuti. Trascorso questo tempo potete farcirli: trasferite la burrata frullata in un sac à poche con bocchetta liscia. 

Preparazione Cestini salati di pasta brisée - Fase 4
Preparazione Cestini salati di pasta brisée - Fase 4

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Farcite a una a una le tartellette con un generoso ciuffo di burrata. Non appena avrete completato tutti i cestini, scolate le acciughe dal loro olio.

Preparazione Cestini salati di pasta brisée - Fase 5

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Decorate con un filetto di acciuga arrotolato su se stesso e finite aromatizzando con la scorza di limone grattugiata e una spolverata di pepe. Servite subito i cestini salati di pasta brisée oppure conservateli in frigorifero. 

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