OK

Bruschetta con sardine marinate

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bruschetta con sardine marinate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
4h
Porzioni
4
Tempo totale
4h e 15 min

PROCEDIMENTO

Elimina la testa delle sardine, aprile a libro, diliscale e riducile a filetti. Lavale bene sotto l’acqua corrente e asciugale con la carta assorbente. Disponile all’interno di un piatto insieme al succo d’arancia filtrato, all’olio, al sale e al pepe. Lasciale marinare per almeno 4 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRUSCHETTA CON SARDINE MARINATE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi