OK

Briciole di roquefort con spuma di cavolfiore e tartufo

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Briciole di roquefort con spuma di cavolfiore e tartufo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min - 45 min
Porzioni
4 - 6

PROCEDIMENTO

Eliminiamo le foglie e il cuore più legnoso del cavolfiore tagliandolo prima in quattro poi in otto parti. Lo mettiamo a cuocere a vapore per 30 minuti, o comunque fino a quando sarà morbido. Lo passiamo al frullatore fino a quando non sarà ridotto a crema.

A parte montiamo a neve media la panna e la incorporiamo cercando di non farla scendere. Aggiungiamo le spezie e infiliamo il tutto in una tasca da pasticciere.

Sbricioliamo il Roquefort, lo ricopriamo con la spuma di cavolfiore, e con le scaglie di tartufo

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRICIOLE DI ROQUEFORT CON SPUMA DI CAVOLFIORE E TARTUFO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi