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Bissara

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bissara ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
1h
Preparazione Bissara - Fase 1
Preparazione Bissara - Fase 1

1

Preparare la bissara è semplicissimo. Sciacquate bene le fave e mettetele in una casseruola capiente con abbondante acqua. Unite tutti gli altri  ingredienti tranne il sale. Mescolate e mettete sul fuoco a fiamma vivace per portare all'ebollizone. Abbassate la fiama e fate cuocere a fuoco moderato per circa 55 minuti. Controllate ogni tanto e se necessario aggiungete poca altra acqua calda. Salate verso fine cottura. In alternativa potete cuocere in pentola a pressione calcolando 15 minuti dal fischio. 

Preparazione Bissara - Fase 2
Preparazione Bissara - Fase 2

2

A cottura ultimata le fave si saranno disfatte quasi completamente. Riducete il tutto in purea liscia con un frullatore ad immersione. Trasferite la bissara nei singoli piatti da portata e servitela con un filo di olio extravergine a crudo, una spolverata di paprika, qualche seme di cumino e fette di pane tostato.

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