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Bavarese con albicocche, cacao e liquirizia

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Bavarese con albicocche, cacao e liquirizia ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min - 15 min
Tempo di riposo
2h - 3h
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
2h e 30 min

Il classico bavarese impreziosito dalla granella di cacao originario in fave di Domori, e un'aroma di liquirizia ottenuto grattugiando le pastiglie del nero nettare. Qualcosa di diverso, ma semplice.

PROCEDIMENTO

Ammolla due fogli di gelatina in acqua. Metti 1/2 baccello di vaniglia in infusione nel latte, aperto. Nel frattempo sbatti generosamente i tuorli con lo zucchero bianco, fino  gonfiarli bene. Scalda il latte, immetti la gelatina ammorbidita, gira un poco: poi preleva il baccello e versa a filo, sempre mescolando. Passa al fuoco a bagnomaria per una decina di minuti senza bollilre, poi fai raffreddare bene.

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