OK

Acqua aromatizzata alle albicocche, mirtilli e lavanda
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI ROSSANA BRANCATO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO

 
TEMPO RIPOSO
3H-6H
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Acqua aromatizzata alle albicocche, mirtilli e lavanda
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO

 
TEMPO RIPOSO
3H-6H
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 l di acqua oligominerale
• 200 g di albicocche
• 100 g di mirtilli
• 1 cucchiaino di fiori di lavanda di Provenza per uso alimentare
INGREDIENTI
• 1 l di acqua oligominerale
• 200 g di albicocche
• 100 g di mirtilli
• 1 cucchiaino di fiori di lavanda di Provenza per uso alimentare

L'acqua aromatizzata alla lavanda è una bevanda rinfrescante naturale, utile per aumentare l’apporto di liquidi e mantenere l’idratazione nei mesi più caldi.

La fragranza fruttata e delicatamente balsamica rende più gradevole una pausa di benessere.

L’acqua aromatizzata alla lavanda soddisfa il gusto senza assumere zuccheri, edulcoranti e aromi di sintesi. Il macerato a freddo di fiori di lavanda può essere utile in caso di singhiozzo. Può avere effetti diuretici.



Come preparare: Acqua aromatizzata alle albicocche, mirtilli e lavanda
Preparazione Acqua aromatizzata alle albicocche, mirtilli e lavanda - Fase 1
Preparazione Acqua aromatizzata alle albicocche, mirtilli e lavanda - Fase 1
1

Lavate con cura albicocche e mirtilli, all’interno di un colino a maglie fitte anche i fiori di lavanda. Private le albicocche del nocciolo e dividetele in quarti. Disponete i mirtilli sul fondo di un contenitore di vetro, aggiungete le albicocche preparate e i fiori di lavanda, versate l’acqua, chiudete ermeticamente e riponete in frigo.
Servite dopo almeno tre ore l’acqua filtrata, oppure preparate l’infuso in vasetti monoporzione, da servire con una cannuccia.

Come preparare: Acqua aromatizzata alle albicocche, mirtilli e lavanda
1

Lavate con cura albicocche e mirtilli, all’interno di un colino a maglie fitte anche i fiori di lavanda. Private le albicocche del nocciolo e dividetele in quarti. Disponete i mirtilli sul fondo di un contenitore di vetro, aggiungete le albicocche preparate e i fiori di lavanda, versate l’acqua, chiudete ermeticamente e riponete in frigo.
Servite dopo almeno tre ore l’acqua filtrata, oppure preparate l’infuso in vasetti monoporzione, da servire con una cannuccia.

NOTA
Scegliete ingredienti biologici, l’infusione a freddo prevede una lunga macerazione ed è importante evitare contaminazione con sostanze chimiche estranee.
L’acqua aromatizzata andrà consumata nelle 24 ore dalla preparazione.
La lavanda di Provenza ha un aroma dolce e delicato, è priva dell’aggressività canforata delle altre varietà.


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ACQUA AROMATIZZATA ALLE ALBICOCCHE, MIRTILLI E LAVANDA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#