OK

SICILIA


 

SICILIA: LE ULTIME RICETTE

  • Pasta al nero di seppia

    Pasta al nero di seppia

    Pulite accuratamente le seppie levando l’osso e lasciando intera la vescichetta del nero, quindi tagliatele a pezzetti. In un tegame scaldate mezzo...  CONTINUA

  • Polpettine in agrodolce

    Polpettine in agrodolce

    In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti, aggiungendo, se l’impasto risultasse troppo consistente, un po’ di latte. Fate delle polpettine...  CONTINUA

  • Pesce spada al forno

    Pesce spada al forno

    Foderate una teglia un po’ più grande del pesce con la carta d’alluminio in modo che fuoriesca (per poterla poi chiudere a cartoccio), spennellatela d’olio sul...  CONTINUA

  • Sfinci

    Sfinci

    Preparate la pasta: in una casseruola portate a bollore l’acqua con lo strutto, lo zucchero e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente dal fuoco, unite tutta...  CONTINUA

  • Gelo di caffè

    Gelo di caffè

    Preparate il caffè e, mentre è ancora caldo, mescolando sbriciolatevi la cannella. Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare fino a quando il caffè si...  CONTINUA