Tagliatelle al pepe - Appunti di Gola

Tagliatelle al pepe

Pubblicato il: 19 giugno 2017

Argomenti: Senza categoria

Tags: , , , , ,

Dopo aver preparato i famosi bottoni cacio e e pepe, burro e salvia mi è avanzata un po’ di tutto. Allora ho steso la pasta con i rulli, non troppo sottile, ed ho provato a fare delle tagliatelle trafilate con l’apposito attrezzo.

tagliatelle al pepe, burro e salvia - 08

La pasta è quella ottenuta con il procedimento spiegato altrove: le tagliatelle asciugate un poco e lessate per due minuti sono finite in padella con il residuo del burro pomata e dell’estratto di salvia. Arrotolate nel piatto, hanno ricevuto una bella nevicata di pecorino, il pepe, e il fondo di padella.

Come non buttare nulla ed essere felici.

  • tagliatelle al pepe, burro e salvia - 04
    tagliatelle al pepe, burro e salvia - 04
  • tagliatelle al pepe, burro e salvia - 06
    tagliatelle al pepe, burro e salvia - 06
  • tagliatelle al pepe, burro e salvia - 05
    tagliatelle al pepe, burro e salvia - 05
  • tagliatelle al pepe, burro e salvia - 03
    tagliatelle al pepe, burro e salvia - 03
  • tagliatelle al pepe, burro e salvia - 02
    tagliatelle al pepe, burro e salvia - 02
  • tagliatelle al pepe, burro e salvia - 01
    tagliatelle al pepe, burro e salvia - 01

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>