Home - Appunti di Gola
Previous Frame Next Frame
  • plin tre grassi - 0004 Plin ai tre grassi
  • +mezzi maccheroni al caffè con ragù - 08 Mezzi Maccheroni al caffè con ragù di coppa e...
  • la coldana - 01 la Coldana, a Lodi con gusto
  • tagliatelle al pepe, burro e salvia - 01 Tagliatelle al pepe
  • Risotto al marsala con mele liquirizia e noci

    Tosto il riso a secco, aggiungo mezzo bicchiere di Marsala secco appena è caldo. Quando il vino è ritirato bagno con l’acqua bollente salata, ne metto abbastanza da tirare quasi a cottura. Giro delicatamente, a fiamma

    16 giugno 2017 • Pietanze • Views: 78

  • Coulèe de Serrant, ‘2

    Tutti sanno tutto di Joly, del suo approccio olistico alla biodinamica, del suo credo, del suo anticipare i tempi. Noi qui tra le risaie della bassa pavese ci limitiamo a fare un risotto con il Marsala e le mele, e a stappare

    16 giugno 2017 • Vino • Views: 61

  • Riccardo Agostini | Il Piastrino, Penna e Billi

    Ormai è tempo di dimenticare i quarti di nobilità del curriculum di Riccardo Agostini, che nel suo piccolo-grande mondo di Pennabilli ormai parla una voce sua senz’altro eco, e tanto basta per racconarne la storia. Lassù

    15 giugno 2017 • Ritratti • Views: 308

  • Petto d’anitra affumicato.

    Ho provato l’affumicatore Zwilling, un bell’arnese d’acciaio che fa il suo lavoro direttamente sul fuoco. Si versano i trucioli sul fondo, si ricoprono con il piatto accluso, si inserisce la gratella e si spara

    15 giugno 2017 • Pietanze • Views: 51

  • Omakase, il più giapponese dei menu di Sushi B

    Sushi B è un angolo di Giappone nel cuore di Brera. Uno spazio multifunzionale, dal coctail alla terrazza alla cena tradizionale, ha il chiaro intento di interpretare la visione della proprietà nipponica: non a caso una buona

    15 giugno 2017 • Incontri • Views: 274

  • Tagliatelle fatte in casa con pomidoro e ciliegie di Vignola

    È la stagione! e non resisto alla tentazione di impastare tre uova con 200g di farina 0 e 100g di semola. Dopo aver fatto girare il gancio K finisco con una breve manipolazione e quando l’impasto ha la consistenza ideale,

    14 giugno 2017 • Pietanze • Views: 78

Tag



@stefanocaffarri su instagram